蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 國際合作 / 正文

加拿大圣力嘉学院院长Mr. David Agnew访问我院

halker 2014-11-03 國際合作 0 评论

113日上午,加拿大聖力嘉學院院長Mr. David Agnew、國際部亞太區主任黃小川先生、聖力嘉學院中國總代表董洪先生一行3人来到我院访问,单强院长热情欢迎并盛情接待了来访客人,国际学院王丽芬主任、陈颖丽副主任以及國際合作办公室钱伟新主任陪同接待。Bt7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

單院長首先向遠道而來的客人表示熱烈歡迎,並表達了與聖力嘉未來開展密切合作的期望。賓主雙方介紹了各自學院的主要背景和主要專業設置,並針對各自的資源優勢探討了未來可行的幾種合作模式。Mr. Agnew表示,IVTSeneca都是基于先進職業教育理念創建的學院,雙方在教學模式和專業設置上都有著極大的相似性,聖力嘉學院非常希望能與IVT開展各種形式的合作。通過簡短高效的商討,雙方決定未來將在“2+2”專升本合作、師資培訓、暑期海外夏令營及一年制研究生證書培訓方面開展合作。Bt7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

聖力嘉學院是加拿大最大的公立高等教育學院,它成立于1967年,現在多倫多地區有8個校區。學校教育體系完備,課程設置涵蓋專科、本科、研究生(一年制)及專業培訓等145個專業(2014),學生總數近十萬人,全日制學生近2.4萬人。我院與聖力嘉學院的合作最早始于2008年。Bt7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表