蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 國際合作 / 正文

芬蘭ChiNet職教代表團訪問我院

halker 2014-11-25 國際合作 0 评论

1124日,芬蘭ChiNet職教聯盟代表團一行14人訪問我院。韋恒副院長熱情接待了芬蘭客人。此次來訪的芬蘭客人由ChiNet聯盟下屬休利亞教育聯盟、圖爾庫職業學院、坦佩雷職業學院、赫爾辛基商學院、萬塔職業學院、奧尼亞教育聯合體、蔻達職業學院等多所職業院校的國際協調員和教學主任組成。rTZ蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

  当天上午,芬兰代表团参观了学院实训基地和乐拍网大学生创业基地,并与学院领导和师生进行了座谈交流。交流中,韋院長代表學院向遠道而來的新老朋友們表示熱烈歡迎。雙方回顧了ChiNet-IVT中芬職教合作項目,李琳琳老師和芬蘭實習生分別就在線課程開發項目以及頂崗實習項目做了彙報。雙方一致同意未來在頂崗實習、在線課程開發以及技能大賽方面擴發合作範圍,進一步推動中芬職教領域合作向縱深發展。雙方商定,我院將于2015年春季派遣一支2人小組,代表IVT參加明年5月在芬蘭圖爾庫舉行的芬蘭國家技能大賽(Finnish National Skills Competition“Taitaja”。rTZ蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表