蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 國際合作 / 正文

加拿大聖力嘉學院與我院簽署全新合作備忘錄

halker 2015-09-26 國際合作 0 评论

                       

 qs7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

近日, 我院與加拿大聖力嘉學院簽署了新一期合作備忘錄。聖力嘉學院院長David Agnew先生及我院院長單強博士作爲雙方的代表分別在備忘錄上簽字,標志著我院與聖力嘉學院開始了第二輪的深入合作。  qs7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

我院與聖力嘉學院的合作始于2007年,主要合作內容爲合作辦學及師資培訓。 新一期的備忘錄規定雙方未來將在師生交換、聯合課程、學生夏令營和實習生交換等方面開展實質合作。預計今年秋季就會有加拿大教師來我院進行短期交流授課。2016年還將有聖力嘉學院學生來我院開展頂崗實習,我院學生也將有機會在明年夏季前往加拿大開展北美夏令營活動。qs7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

聖力嘉學院是加拿大最大的公立高等教育學院,它成立于1967年,現在多倫多地區有8個校區。學校教育體系完備,課程設置涵蓋專科、本科、研究生(一年制)及專業培訓等145個專業,全日制學生近24000人(信息來自網絡)。qs7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

                       qs7蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表