蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 國際合作 / 正文

加拿大圣力嘉学院Jos Nolle先生访问我院

halker 2015-12-02 國際合作 0 评论

 12月2日,加拿大聖力嘉學院國際學院院長Jos Nolle先生在Seneca國際部黃小川部長的陪同下訪問了我院。 學院韋恒副院長熱情接待了來訪客人。

 今年116日韋院長專程前往南京與加拿大聖力嘉學院院長David Agnew先生簽署了兩校新合作備忘錄,兩校將進一步推動深入合作。  Nolle先生此次來訪目的正是爲了落實兩校未來的深入合作。韋院長陪同客人參觀了校園,雙方議定將于2016年先期開展師生交流項目,並推動落實中加聯合辦學機構項目的開展。 Jos Nolle先生對IVT並不陌生,他曾于1997年到訪過蘇州,作爲加拿大尼亞加拉學院的代表, Nolle先生曾擔任過多屆IVT董事。

  2016年夏季,IVT師生有望參加聖力嘉組織的夏令營活動,親身領略加拿大最大公立高等學府的風采。

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表