蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 國際合作 / 正文

芬蘭頂崗實習生順利完成隨身玩實習項目

halker 2015-12-21 國際合作 0 评论

20151219日,本年度最後四名芬蘭頂崗實習生順利返回芬蘭。他們來自芬蘭赫爾辛基商學院,在隨身玩信息技術有限公司完成了爲期近2個月的頂崗實習。

隨身玩海外研發團隊是公司爲拓展海外手機遊戲市場而專門成立的團隊,平時的工作內容主要包括可玩性高的精品遊戲及手機應用的本地化、海外sdk的接入、發布到Google PlayAppleStore、遊戲及應用的運營維護等。目前已發布上線的8款遊戲包括Fly Chick(小雞哔哔)、Get 10(合到十)、Rope swing Hero(英雄難過棍子關)、Mysterious Dices(神秘骰子),0h boy(點獨)Christmas Gift’s Falling(聖誕禮物去哪兒了)Mr box(盒子先生)、喪失迷城及Skiing SantaDown Fall等均爲免費應用,其中Skiing Santa(左圖)Down Fall(右圖)是本批次芬蘭實習生實習期間完成的遊戲項目。

Skiing Santa直譯爲滑雪的聖誕老人,是一款休閑益智類型的街機遊戲,玩家需要躲避障礙物如聖誕樹的同時盡可能地收集棒棒糖以獲取額外分數,這需要一定的反應力。Down Fall是一款玩法很特別的休閑遊戲,玩家通過左右滑動方塊確保不會觸碰到下落的白球,隨著白球下落速度上升難度也加大。此外,他們還協助翻譯和運營了公司的兩款應用“全民手電筒”(包括萬聖節版本手電筒的英文界面設計)和“網速測試助手”的中英版本。對于“網速測試助手”海外版本,芬蘭實習生從他們的歐美文化習俗角度給出了非常好的意見,如加大測速範圍(歐美帶寬普遍比國內高),增加上傳速度以及更改網速間隔數值爲普通數值等。

隨身玩公司負責人王帥提到,這批芬蘭學生整體上編程能力較強,項目執行效率較高,團隊協作能力也很強。除了合作開發遊戲外,公司還讓他們參與到了其他的項目中,比如應用和海外評測渠道等。這樣安排的效果還是不錯的,爲隨身玩以後的海外市場發展注入了新鮮的活力。同時,實習也讓這批學生學到了很多項目實務,比如不同sdk接入、發布應用的規範流程、運營方面提高新增活躍的技巧等。2016年,IVT將繼續推動此類海外實習項目的開展。

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表