蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

泰科电子助力职教 校企合作协同共赢

halker 2016-04-08 校企合作 0 评论

                       

47日下午, 泰科電子(上海)有限公司(TE Connectivity)亞洲區政府事務高級總監來詠歌與學院副院長王應海分別代表公司與學院簽署設備捐贈協議。設備捐贈簽署儀式在學院行政樓舉行,學院事業發展部主任貢亞麗出席了簽字儀式。 2F1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

根據協議,泰科電子(上海)有限公司將捐資飛利浦55寸液晶顯示器20台,用于資助學生和青年教師教學科研設備的更新。爲感謝泰科電子(上海)有限公司與學院在實訓基地建設、實驗設備捐贈以及獎助學金等深度合作,王應海副院長爲公司頒發感謝信。學院將繼續與泰科電子(上海)有限公司在科研項目、人才培養等方面繼續加強合作,促進校企協同創新,實現共贏。  2F1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

                       2F1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表