蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

鎮江市高等專科學校到訪IVT進行合作考察

halker 2016-10-26 校企合作 0 评论

为学习借鉴在人才培养模式、教育教学改革、校企合作与社會服務以及学校内部管理等方面的经验,培养和提升镇江市高等专科学校干部引领、推动学校改革发展的能力,促进学校教育教学改革、管理体制机制改革进一步深化,人才培养质量进一步提高。1024日下午鎮江市高等專科學校黨委書記趙珏、紀委書記胡永盛、副校長冷耀明、組織部長李大洪等一行九人到IVT考察學院機構設置、運行機制、幹部聘用與管理;商談幹部挂職及駐點培訓的相關事宜,受到IVT董事長王玉芬女士和院長單強博士等院領導的熱情接待。TJq蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

單強院長熱情陪同考察團到機電系機器人實訓室、同程學院等校企合作項目,並細致介紹了學院的基本情況、辦學模式、管理體制機制等,以及在人才培養模式、專業建設、教育教學方面的具體做法與經驗,就如何通過混合所有制及校企合作成功達到辦學目的,不斷向外資企業輸送高技能人才,雙方進行了廣泛的交流探討;鎮江市高等專科學校考察團也簡要介紹了該校的發展史及目前辦學狀況。隨後,與鎮江市高等專科學校進行了幹部挂職及駐點培訓方案的會談,在對口交流、跟班聽課學習等方面進行具體協商,考察團領導表達了積極改革學校發展機制的合作意向。在會上鎮江市高等專科學校領導對我院的科研成果質量、成果的轉化率及人事考核給予了積極評價,並就雙方深化合作達成多項重要共識。TJq蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表