蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

單強院長應邀拜訪GE石油天然氣集團

halker 2016-12-01 校企合作 0 评论

                       

121下午,單強院長應GE石油天然氣集團陳朔總經理之邀走訪了GE石油天然氣集團,并向公司供应链管理层做了题为“IVT校企合作模式”的專題講座。事業發展部貢亞麗主任陪同走訪。xdQ蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

GE石油天然氣集團是行业先进技术设备和服务的领先供应商,该集团产品涵盖油气行业从上游到下游所有领域,包括钻井与生产、液化天然气、石油天然气管线、储气库、工业发电、炼油和石油化工等。陳朔總經理向單強院長詳細介紹了公司在蘇發展曆程、組織架構及産品開發,表達了與IVT開展深度合作的願望。xdQ蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

單強院長向公司領導深入細致地介紹了學院發展狀況,特別就學院校企合作人才培養模式做了重點說明,耐心解答現場提問。宣講中,單院長向GE積極參與社會活動和對職業教育的大力支持表達了感謝,同時誠邀GE加入我院董事,加強校企合作,共創雙贏新局面。xdQ蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

                       xdQ蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表