蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

北大方正副總裁高飛一行到訪學院

halker 2017-02-23 校企合作 0 评论

                       

223日下午,北大方正副總裁高飛一行5人來我院考察洽談校企合作事宜,院長單強、副院長韋恒熱情接待了來訪客人,並陪同來賓參觀了三星顯示學院、三星工科大學、美綴時國際設計學院、同程學院等校企合作項目。單強院長對高飛副總裁一行的來訪表示了熱烈歡迎,並表達了雙方合作的期望,詳細介紹了學院相關專業的建設發展,以及學院校企合作的開展情況、合作模式等。YH5蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

參觀考察途中,高飛副總裁感謝單強院長的熱情接待,並對北大方正的基本情況進行了介紹,對我院鮮明的辦學特色、有效的辦學舉措留下了深刻印象,給予了高度評價,表達了加強合作、共謀發展的積極願望。YH5蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

                       YH5蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表