蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

我校兩項目獲首批蘇州市職業教育定點實習企業和校企合作示範組合授牌

halker 2017-05-12 校企合作 0 评论

                       

510日首批蘇州市職業教育定點實習企業和校企合作示範組合授牌儀式上,我校推薦的博世汽車部件(蘇州)有限公司被授予蘇州市現代職業教育定點實習企業稱號,我校與三星電子(蘇州)半導體有限公司共同申報的“三星半導體工科大學”被授予蘇州市校企合作示範組合稱號。據悉,此次評審共評出中職組定點實習企業19個、校企合作示範組合10個,高職組定點實習企業19個、校企合作示範組合10個。1mi蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

爲深入貫徹落實《國務院關于加快發展現代職業教育的決定》,全面展示職業學校辦學特色,營造全社會關注職業教育、重視職業教育的良好氛圍,根據蘇州市教育局、蘇州市人力資源和社會保障局《關于開展蘇州市現代職業教育定點實習企業及校企合作示範組合建設工作的通知》(蘇教高職[2017]6)精神,在各職業院校推薦申報的基礎上,蘇州市高職高專院校聯席會議“産教聯盟”組織了來自行業企業、在蘇高校的專家進行了評審,經蘇州市教育局、蘇州市人力資源和社會保障局審定。1mi蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

我校推薦的兩個項目成功授牌,充分肯定了我校在校企合作人才培養上取得的成效。我們將以此爲新的起點,深化校企合作、産教融合,實現職業教育和行業企業的互利共贏。1mi蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

                       1mi蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表