蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

2018大學生科技文化節閉幕式圓滿舉行

lk730 2018-05-30 學院新聞 0 评论

5月29日由蘇州工業園區職業技術學學生工作部、團委共同舉辦的2018大學生科技文化節閉幕式學院千人報告廳隆重舉行。學院副院長孫耀坤先生出席並致辭。社團平台負責人、學生工作部、團委各系部學工老師以及各社團師生代表參加了本次活動。3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

社团平台启动仪式.jpg3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

閉幕式的第一个部分是社团平台化启动仪式,社团平台化基于多元智能理论,将社团按发展类型划分,由平台整合资源、分类管理,是学院团委在社团管理工作中的创新,孙耀坤副院长在致辭中对社团平台化工作给予了充分的肯定和支持,并为各社團平台负责人頒發了聘书。3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

頒發社团平台负责人聘书.jpg3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

第二個部分是社團展示和頒發科技文化節期間比賽項目的獎項。舞蹈協會的現代舞《我的新衣》洋溢著青春的氣息;跆拳道社的精彩表演令人啧啧稱贊;音樂吉他社的吉他彈唱《籲然》展現了青年一代對生活對夢想的追求;動漫社的COS漫舞《將進酒》給觀衆帶來了二次元空間的體驗……閉幕式上共頒發了“青春與價值”羽毛球挑戰賽、“幸福校園·家文化”主題攝影大賽社團聯合會LOGO設計大賽“生命之美,你我共繪”微心理劇創作比賽等衆多獎項,表彰了在比賽中有突出表現的優秀學生和團隊。3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

跆拳道表演.JPG3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

舞蹈《凤尾竹》.jpg3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

动漫社《将进酒》.JPG3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

科技文化節從啓動至閉幕曆時兩個月,共計組織20余场社团活动,充分展现了社团的活力和创造力。学院着力于培养学生在第二课堂活动中勤于思考、敢于探索、勇于创新的精神,在全院范围提升科技文化创新意识,努力建设体现时代特征和办学特色的校园文化,全面推进校园科技文化的繁荣发展,推进以科技文化節为载体的文化育人工程,真正把大学生科技文化節打造成学院的一大亮点,一大品牌。3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

合影留念.jpg3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


3YE蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表