蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

教育部黃偉副司長一行到我院工作調研

lk730 2019-04-17 學院新聞 0 评论

4月16日,教育部教師工作司副司長黃偉來我院調研“雙師型”教師培育和教學團隊打造等工作,江蘇省教育廳師資處處長馬斌、蘇州市教育局人事師資處處長徐衛陪同調研,學院副院長王應!孫耀坤接待了調研組。UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

調研組一行先後參觀了學院機電系自動化實訓平台、伊維特教學工廠、麥酷博人工智能學院、軌交實訓中心、三星半導體工科大學、同程學院等一系列實訓基地,對我院校企合作的辦學特色給予肯定。參觀結束後,王應海副院長向黃偉副司長一行作了學院師資培養工作彙報,重點介紹了我院的人事制度、雙師教師培育以及産教融合開展情況。UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

黃偉副司長在聽取彙報後對我院的師資隊伍建設和未來發展規劃表示了肯定,並指出,國家對深化職業教育改革十分重視,我院作爲國家示範性高等職業院校,要重視學院資源建設以及內涵建設,積極推動職業院校的改革。我院應繼續堅持“産教融合、校企合作”特色發展,同時通過對教師資源的重新組合布局,加快高職教師創新團隊建設進程。UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

當天下午,王應海副院長及組織人事部蔡海飛主任陪同黃偉副司長一行參觀考察了三星電子(蘇州)半導體有限公司。UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

院長助理吳衛榮、院長助理李紅益、黨政辦公室主任方向陽、電子工程系主任朱利軍、經貿管理系主任于廣天、黨政辦公室主任助理朱海軍陪同接待參觀。UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

王應海副院長陪同黃偉副司長一行參觀學校UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

4.pngUvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

5.pngUvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

彙報交流會UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

撰稿人:仲昭宇(黨政辦公室)UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

審稿人:方向陽UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


UvY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表