蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

首屆“奧科甯克”杯PLC運動控制技能競賽圓滿落幕

lk730 2019-04-22 學院新聞 0 评论

4月19日,首屆“奧科甯克”杯PLC運動控制技能競賽決賽及閉幕式在我院隆重舉行。本次大賽得到了奧科甯克基金會、蘇州樂助慈善基金會、奧科甯克緊固件系統(蘇州)有限公司、奧科甯克車輪産品(蘇州)有限公司的友情贊助和大力支持。zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

1.pngzkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

決賽現場zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

本次大賽吸引了來自學院各系部的100多位選手進行了智慧比拼,經過了將近一個月的培訓、預賽,最終來自學院各系部的40位選手進入了總決賽,經過了一天的奮鬥、努力和激烈的角逐,最終産生一等獎2組、二等獎2組、三等獎4組以及優勝獎6組。zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

2.pngzkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

裁判長宣布比賽結果zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

首屆“奧科甯克”杯PLC運動控制技能競賽的舉辦,是學院教學活動中的一件大事。本次大賽參與同學之多、惠及學生之衆、涉及系部之廣、宣傳報導之全,既提升了學院和企業的知名度,也對大賽提出了更高的要求。奧科甯克公司、樂助慈善基金會的大力支持和傾情贊助、企業工程技術人員莅臨現場共同參與技能大賽,這一切都爲人才培養搭建了一個很好的平台,也爲校企深度合作開創了一種新思路。zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

3.pngzkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

頒獎儀式zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院副院長王應海博士在閉幕式上致詞,他指出,本次大賽是一個新的起點,是學院和企業深度融合的新起點、是學院和基金會合作的新起點、是同學們不斷追求卓越技能的新起點。雖然獲獎的只是少數人的榮耀,但是奮鬥的曆程則是每一個人的財富。並表示期望通過這次競賽,在我院學生中能形成以“賽促訓、以賽促研、追求卓越、精益求精”的良好氛圍。zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

4.pngzkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

王應海副院長致詞zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

奧科甯克緊固件系統(蘇州)有限公司總經理符吉樂先生在閉幕式上致詞,他指出,培養社會所需、産業所需的專業技能人才是企業的社會責任,企業非常樂意爲同學們的成長成才搭建一個良好的舞台,希望同學們能夠以本次大賽爲契機,強化自覺開展技能訓練的意識,增強同學們的心理素質、團結合作能力,將來能夠更好的適應社會和企業的需求。同時,他也歡迎更多的同學能夠加入奧科甯克公司。zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

5.pngzkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

符吉樂總經理致詞zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

樂助慈善基金會秘書長司長城先生在閉幕式上致詞,他指出,蘇州工業園區職業技術學院作爲全國職業院校的佼佼者,爲同學們的成長成才提供了全方位的支持和保障,同學們應該珍惜這種機會,希望同學們能夠更加刻苦努力的學習,早日成爲國家和社會的棟梁之材,能夠盡自己的所能,將愛不斷地傳遞下去,讓世界變得更加美好!zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

6.pngzkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

司長城秘書長致詞zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

最後,蘇州工業園區職業技術學院電子工程系主任朱利軍宣布技能競賽圓滿落幕!他指出,成績的取得只能說明過去,我們將以此作爲新的起點,認真總結競賽經驗和規律,不斷提升學生職業技能和綜合素質,以頑強的意志、過硬的技能、紮實的理論,爲區域經濟和産業發展培養更多的高端技術技能人才!儀式結束後,領導、嘉賓與全體獲獎選手進行了合影留念。zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

7.pngzkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

合影留念zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

閉幕式由蘇州工業園區職業技術學院電子工程系主任朱利軍主持。出席本次閉幕式的嘉賓還有奧科甯克緊固件系統(蘇州)有限公司人事經理萬鈞女士、奧科甯克緊固件系統(蘇州)有限公司設施及維修主管吳建強先生、奧科甯克緊車輪産品(蘇州)有限公司維修工程師江華先生、蘇州工業園區職業技術學院電子工程系高級主任史小波先生(裁判長),以及奧科甯克緊固件系統相關部門經理。zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

撰稿人:朱利軍(電子工程系)zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

審核人:方向陽zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


zkF蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表