蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

2019山東省中職國培順利開班

liuhaiyan 2019-08-01 學院新聞 0 评论

2019年度山東省中職學校教師素質提高計劃vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

雙師型”教師專業技能國家級培訓在我院順利開班vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

8月1日上午,2019年度山東省中職學校教師素質提高計劃“雙師型”教師專業技能國家級培訓开班典礼在我院隆重举行。继续教育学院院长魏刚、电子工程系主任朱利军、信息工程系主任吴建明、承办系部培训主管、管理团队工作人员和全体学员参加了开班典礼。开班典礼由魏刚院长主持。vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

蘇州工業園區職業技術學院本次承辦了2019山東中職“雙師型”教師專業技能培訓工業機器人應用和界面設計兩個培訓項目。60名學員將在接下來的28天內接受師德師風、專業技能、教學法以及教學科研能力相關的系統性訓練。vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

1.pngvP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

魏剛院長首先代表學院對全體山東國培學員表示熱烈歡迎,並介紹了學院的曆史、辦學特色、優勢、本地區産業特點以及産學研合作情況。vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

2.pngvP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

來自樂陵市職業中等專業學校的王金成老師代表參訓學員發言。王老師表示對本次國培非常期待,將遵守國培各項規章制度,珍惜學機會,認真學習,爭取在職業能力、專業技能等各方面都得到提高。vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

3.pngvP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

電子工程系朱利軍主任對學員選擇我院培訓方案表示感謝,對培訓方案的設計、師資團隊選擇做了詳細說明,並表示在國培團隊和全體學員共同努力下,有信心高質量完成這次國培任務。vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

4.pngvP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

會後領導和學員拍照留念,工業機器人應用班直接進入第一節培訓課程,界面設計班在主任帶領下參觀校園,爲期28天的培訓正式拉開序幕。vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

9.pngvP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

蘇州工業園區職業技術學院vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

2019年8月1日vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


vP1蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表