蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

情系教師節,慰問暖人心——我院開展教師節慰問走訪活動

lk730 2019-09-11 學院新聞 0 评论

金秋九月,丹桂飄香,9月10日,第三十五個教師節如期而至,我院執行院長孫海泉率學院領導走訪慰問了各職能部門與系部,向辛勤耕耘、無私奉獻的全校廣大教師致以節日的問候和崇高的敬意。M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

10日上午,孫海泉院長一行首先走訪了學院的各職能部門,對各條線工作給予了充分的肯定與鼓勵,同時,也認真聽取了職工們的意見與建議,進一步要求各職能部門本著服務至上的精神,爲學院各項教育教學活動的順利開展保駕護航。M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

1.png M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導慰問財務管理部M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 2.pngM7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導慰問招生辦公室M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 3.pngM7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導慰問後勤資産部M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 4.pngM7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導慰問項目研發部M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 5.pngM7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導慰問職業發展中心M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

下午,一行人繼續深入系部進行走訪慰問,在深入走訪一線教師的過程中,每到一處,領導們都向老師們送上節日的慰問,和他們促膝交談,詢問他們的工作、生活情況。教師們對學院的關心和領導的慰問表示感謝,紛紛表示一定會在自己的崗位以更加飽滿的工作激情、更加務實的工作作風努力工作,力爭爲學院的發展做出新的更大的貢獻。M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 6.pngM7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導走訪慰問數字藝術系M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

7.png M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導走訪慰問國際學院M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 8.pngM7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導走訪慰問金融管理系M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 9.pngM7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

學院領導走訪慰問電子工程系M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

撰稿人:仲昭宇(黨政辦公室)M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

審稿人:蔣春M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


M7s蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表