蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

2019級新生開學典禮暨獎助學金、獎教金頒發儀式圓滿舉行

lk730 2019-09-28 學院新聞 0 评论

9月27日上午,我院2019級新生開學典禮暨獎助學金、獎教金頒發儀式在體育館隆重舉行。學院領導及2019級全體新生出席大會,出席本次典禮的還有蘇州工業園區蘇州獨墅湖科教創新區管委會副主任沈琰、高校合作發展局副局長嚴海清、蘇大應用黨委副書記兼院長鈕秀山,以及19家企業的主要負責人。新生開學典禮由李紅益院長助理主持。KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

由學生工作部馮心怡老師領唱的《我和我的祖國》拉開了典禮的序幕,到場嘉賓與師生隨著歌聲揮舞手中的五星紅旗,場館內形成了一片紅色的海洋,爲祖國即將迎來的70周年華誕獻上最真摯的祝福。隨後,在莊嚴的國歌聲中,2019級新生開學典禮正式開始。KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

孫海泉執行院長首先代表學院向新生致辭,向來自全國各地的新同學表示熱烈歡迎,並勉勵新同學在大學時光中要認准目標、敢于嘗試、積極自信、不斷拼搏,爲自身的不斷提高而努力、奮鬥!隨後,王應海副院長與孫耀坤副院長分別宣讀了《關于頒發2018-2019學年獎教金的決定》以及《關于頒發2018-2019學年獎學金及助學金的決定》,獨墅湖科教創新區管委會副主任沈琰、學院董事、翔宇教育集團總副校長呂正軍也獲邀分別上台致辭,對學院的發展與學生的成才提出了殷切的希望。沈琰副主任說,在IVT的學習經曆是一項不可多得的財富,同學們一定要充分利用學院的優秀資源,汲取知識的養分,不斷完善自身,共同進步。呂正軍董事說,在座的00後新同學們成長在祖國飛速發展的黃金年代,爲名副其實的“新時代”青年,更是要抓住機遇,奮發向上,爲新中國的建設與發展添磚加瓦。優秀學生代表與新生代表也紛紛上台講話,分享著獲獎的喜悅以及自身學習的寶貴經驗。KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

隨著獎助學金和獎教金的一一公布,頒獎儀式也逐漸到達了高潮,本次19家企業共推出了24個學生獎項,300名學生獲得獎助學金,另外48名教師獲得獎教金,企業代表爲受到表彰的集體及個人頒發了獲獎證書和獎金。KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

最後,本次活動在熱烈的掌聲中落下了帷幕。開學典禮圓滿結束,留給同學的是對未來的深思。相信他們一定能規劃出自己專屬的學習藍圖,並付諸行動,成就精彩人生!KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 1.pngKUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

馮心怡老師領唱的《我和我的祖國》KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 2.pngKUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

國旗護衛隊入場KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 3.pngKUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

孫海泉院長致辭KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 4.pngKUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

沈琰副主任致辭KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 5.pngKUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

呂正軍董事致辭KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 6.pngKUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

領導嘉賓合照KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 7.pngKUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

呂正軍董事頒發翔宇海外遊學獎學金KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

撰稿人:仲昭宇(黨政辦公室)KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

審稿人:蔣春KUM蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表