蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

2019年蘇州市創業導師高校行第二期活動在我院成功舉辦

lk730 2019-10-10 學院新聞 0 评论

 Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

1.pngHep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

圖一:參加活動的學生和創業導師合影Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

2019年10月9日下午,由蘇州市勞動就業管理服務中心(蘇州市創業指導中心)主辦的創業導師高校行活動在我院成功舉辦,出席本次活動嘉賓有蘇州圖南網絡科技有限公司創始人鄧衍亮、蘇州市財政局原主任科員,創業政策咨詢師邊振華、獨立咨詢師,企業管理咨詢人沈國兵、和36位對創業興趣濃厚的同學們。“創業導師高校行系列活動”是蘇州市勞動就業管理服務中心(蘇州市創業指導中心)針對促進創業就業的熱點難點問題,精心打造的公益性活動,重點支持和服務在蘇的高校和學生,讓專家導師一對一的和同學講解創業知識、解讀創業政策、分析創業形勢、指導創業實踐。Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 2.pngHep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

圖二:學生與創業導師溝通交流Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

3.pngHep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

圖三:學生積極向導師提出問題Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

本次活动主要围绕大学生在校创业相关优惠政策、项目选择等问题展开讨论。活动现场热闹非凡,学生们都积极地提问,邀请嘉宾经验丰富、游刃有余,学生们的问题经过嘉宾有条有理的讲述,原本抽象的问题就变得生动形象。嘉宾们轮流解答, 师生互动其乐融融,将整场活动推向了顶峰。Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

此次交流會爲同學們提供了一個認識創業、了解創業、與創業導師近距離交流、傾聽他們的創業故事和創業理念的平台。讓創業的艱難和快樂具體而真實的呈現給同學們,讓同學們進一步了解創業的困難和快樂,啓發同學們的創新思維,提高同學們的競爭意識和創新意識,從而引導同學們的創業之路,完善同學們的創業理念,爲同學們的職業規劃提供一個新的方向和思路,點燃在校學子們的創就業激情。Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 4.pngHep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

圖四:創業導師進高校活動進行中Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

撰稿人:張正余(職業發展中心)Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

審稿人:蔣春Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


Hep蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表