蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

普職融通、多元發展——蘇州吳中區甪直高級中學學生來我院參觀學習

lk730 2019-10-17 學院新聞 0 评论

爲進一步增進和蘇州各高中校之間的溝通與了解,讓高中學生更好的了解職業教育,擴大學院在蘇州市高中的影響力,9月16日,蘇州吳中區甪直高級中學組織高一同學來我院參觀、學習、交流。xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

上午9時,甪直中學師生們首先參觀了校園,豐富多彩的校園生活吸引了同學們的目光,有同學甚至感歎到,漂亮整潔、功能齊全的校園真像一個風景優美的小鎮。xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

隨後十點整,學生們在學術報告廳聽取了組織人事部蔡海飛主任發表的演講《很高興遇見你——老蔡的開心電台》,蔡主任用诙諧幽默的語言,與學生們進行了有趣的互動交流,爲學生們介紹了IVT的基本情況,贏得了滿堂喝采。學生們聽得興致盎然,整個報告廳都洋溢著歡樂的氛圍。xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 1.pngxCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 2.pngxCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

在簡單用過午餐後,學生們分班參與了培訓體驗交流,身臨其境地提前體驗了豐富多彩的學院特色課程。xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 3.pngxCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 4.pngxCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 5.pngxCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 6.pngxCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

最後,何菁老師主持了此次的培訓體驗交流,15個學生分享了自己的學習體驗。相信此次的活動必定會在他們心中留下深刻的記憶,督促著他們更全面、更努力地學習與發展。xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

7.png xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 8.pngxCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

撰稿人:仲昭宇(黨政辦公室)xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

審核人:蔣春xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


xCA蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表