蘇州工業園區職業技術學院(IVT) 在校學生 | 教職員工 | 校友 | 考生與訪客 | 合作者   

首頁 > 至尊炸金花手机版下载免费 > 學院新聞 / 正文

教师集体生日会 浓浓温情暖人心

lk730 2019-10-23 學院新聞 0 评论

至尊炸金花手机版下载免费生日對于我們每個人來說都是一個不同尋常的日子,而集體生日又爲這個特殊的日子塗上了一層溫暖的色彩。爲讓教師們在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回憶,感受學校大家庭的溫暖,2019年10月22日中午,我校工會在若水書院爲10月份出生的39位教職工集體慶祝生日。精心布置的會場,豐富的佳肴,都讓教師們感受到了濃濃的幸福。uaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 1.pnguaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 2.pnguaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 3.pnguaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 4.pnguaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

生日会上,吕正军董事为参加集体生日活动的教师们送上了简短而深情的祝福,教师们分享了生日感言,接着校工会为参加集体生日活动的老师送上了精心准备的生日蛋糕、礼品和长寿面。生日party简单却不失隆重,会场充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕与美食,共同分享着生日的喜悦。一句祝!⒁环菸虑椤⒁淮斡幸庖宓慕换簧日礼物,让教师感受到学校的关怀,感受到集体的温暖,不仅融洽了同事关系,而且增强了教师的工作积极性。相信教师集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位教職員工的心中,也会芬芳今后的教育路程。uaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 7.pnguaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

 8.pnguaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

撰稿人:仲昭宇(黨政辦公室)uaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

審核人:蔣春uaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)


uaY蘇州工業園區職業技術學院(IVT)

Tags:

猜你喜歡

搜索
網站分類
標簽列表